E1 - Essen und Trinken bei Demenz
Dokumente der AOK Hessen
E2 - Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen
Dokumente der AOK Hessen
- Informationsblatt zu E2 – Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen Format: PDF | 110 KB
- Anlage 2: Interessensbekundung E2 – Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen Format: PDF | 128 KB
- Anlage 3: Zuverlässigkeitserklärung E1 – Essen und Trinken bei Kau- und Schluckstörungen Format: PDF | 91 KB
E3 - Mangel trotz Überfluss – Ernährungsrisiken erkennen- Mangelernährung erkennen
Dokumente der AOK Hessen
- Informationsblatt zu E3 - Mangel trotz Überfluss – Ernährungsrisiken erkennen- Mangelernährung erkennen Format: PDF | 137 KB
- Anlage 2: Interessensbekundung E3 – Mangel trotz Überfluss – Ernährungsrisiken erkennen- Mangelernährung erkennen Format: PDF | 98 KB
- Anlage 3: Zuverlässigkeitserklärung E3 – Mangel trotz Überfluss – Ernährungsrisiken erkennen- Mangelernährung erkennen Format: PDF | 92 KB
E4 - Trinken – mehr als nur Durstlöschen
Dokumente der AOK Hessen
E5 - Essen und Trinken bei Diabetes mellitus Typ 2 im Alter
Dokumente der AOK Hessen
- Informationsblatt zu E5 - Essen und Trinken bei Diabetes mellitus Typ 2 im Alter Format: PDF | 112 KB
- Anlage 2: Interessensbekundung E5 – Essen und Trinken bei Diabetes mellitus Typ 2 im Alter Format: PDF | 99 KB
- Anlage 3: Zuverlässigkeitserklärung E5 – Essen und Trinken bei Diabetes mellitus Typ 2 im Alter Format: PDF | 75 KB
E6 - Lebensmittelunverträglichkeit im Alter – eine Herausforderung für Einrichtungen
Dokumente der AOK Hessen
- Informationsblatt zu E6 - Lebensmittelunverträglichkeit im Alter – eine Herausforderung für Einrichtungen Format: PDF | 140 KB
- Anlage 2: Interessensbekundung E6 – Lebensmittelunverträglichkeit im Alter – eine Herausforderung für Einrichtungen Format: PDF | 145 KB
- Anlage 3: Zuverlässigkeitserklärung E6 – Lebensmittelunverträglichkeit im Alter – eine Herausforderung für Einrichtungen Format: PDF | 91 KB
E7 - Schnittstellenmanagement im Ernährungsbereich
Dokumente der AOK Hessen
- Informationsblatt zu E7 - Schnittstellenmanagement im Ernährungsbereich Format: PDF | 106 KB
- Anlage 2: Interessensbekundung E7 – Schnittstellenmanagement im Ernährungsbereich Format: PDF | 92 KB
- Anlage 3: Zuverlässigkeitserklärung E7 – Schnittstellenmanagement im Ernährungsbereich Format: PDF | 90 KB
E8 - Optimale Lebensmittelauswahl
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E10 - Sinnesschulung und Wahrnehmung
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E11 - Appetitfördernde Verpflegung
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Anlage 1 für alle Module
Weitere Informationen:
- GKV-Spitzenverband Leitfaden Prävention in stationären Pflegeeinrichtungen